Sinn der Telefonpatenschaft ist es, dass wir Betroffene mit alltäglichen Gesprächen ein wenig aus ihrer sozialen Isolation herausholen möchten.

Ein kleiner Schritt für mehr Gemeinschaft

Sie suchen Gesprächspartner auf Ihrer Wellenlänge? Dann registrieren Sie sich im folgenden Formular von DRK Fulda hilft HELFEN!

Die Projektkoordinatorin Nicolette Salmann wird Sie zu einem Erstgespräch kontaktieren, um Sie näher kennenzulernen, und Ihnen einen entsprechenden Telefonpaten vorschlagen.

Das Teammitglied wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen und telefonisch Kontakt aufnehmen. Die Frequenz und Zeit der Anrufe können Sie individuell mit Ihrem Telefonpaten vereinbaren.

Wenn Telefonpaten gesucht werden, bitte folgende Informationen mitteilen:Hobbys & Muttersprache